Food
„Mispel - überreif“
Wer weiß schon noch wie Mispeln schmecken? Im Mittelalter gehörten sie zum Alltag der Menschen, doch mittlerweile sind die kleinen harten Früchte, die erst im Spätherbst reifen, nahezu in Vergessenheit geraten. Dabei bestechen sie mit einem intensiven Aroma und eignen sich insbesondere für Marmeladen hervorragend.
|
|
Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!

Kommentare zum Bild
brimula
11.02.2025Ich kenne sie eigentlich gut...aber wäre noch nicht auf die Idee geommen sie zu probieren...werde ich nachholen..
sehr schön dein Stillleben...passt zu ihnen..
gruss brigitt@
Michael Dehms
11.02.2025Dein Stillleben finde ich sehr gut. Der Bildaufbau, die miteinander harmonierenden Farben, die Lichtführung, alles 1A. Wirklich gut.
Jetzt muss man nur darauf achten, in Unkenntnis nicht die falschen Beeren zu probieren.
Gruß Michael