Beta Version

Nordeuropa

Charly Creativ †
„Stockfisch auf Island“


Schon die Wikinger sollen ihn geschätzt haben- den Stockfisch. Die Hanse trieb regen Handel damit. Wurde er doch in der Fastenzeit auch in südlicheren Breiten Europas geschätzt.
Kabeljau oder Schellfisch, auch Katfisch wird paarweise über Holzgestellen an der Luft getrocknet. Nach 6-10 Wochen ist er knochenhart.
Kategorie: Reise
Rubrik: Nordeuropa
Hochgeladen: 10.08.2015
Kommentare: Favoriten6
Favoriten: Favoriten1
Klicks: Favoriten323
Abonnenten: Favoriten0
Kamera: Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED
Objektiv:
Blende:
Brennweite:
Belichtung:
ISO:
Keywords:


Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!

Kommentare zum Bild

brimula
11.08.2015

Das ist wirklich eine einmalige Aufnahme........in jeder Hinsicht........

Gruss Brigitta

khm
11.08.2015

Äußerst mutige Standortwahl - ich habe den Geruch aus Norwegen vom Mai diesen Jahres noch in Erinnerung. Als Bacalao allerdings sehr schmackhaft. Ja, ja das Kopfkino.
Gruß Kalle

Martina C. Schiller
11.08.2015

Ich riech nichts ...
Aber ich finde auch den von Dir gewählten Standort und die Perspektive sehr gelungen. Den Blick auf die Berge hast Du, lieber Charly, toll gestaltet!
LG Martina

Dirk Rosin
11.08.2015

schmeckt sehr gut, schoene doku !
lg dirk

Angelika Windloff
11.08.2015

interessant, wie die Fische auf Land die Berge schlagen.
Klasse Perspektive,
LG, Angelika

Barbela
12.08.2015

Diese Art Durchblick macht Spaß.
LG Robert